
自分らしく生きることと働くことのバランスを探して。本部ユニット・望月千里
2025.04.24 | PEOPLE

感覚を総動員する仕事をして、もっと未知の世界を知りたい。デザイナー/プログラマー・林洋介
2025.01.15 | PEOPLE

料理は日常。社員食堂で提供するのは平穏無事なごはん。MONOSUS社食研 総料理長・飯野直樹インタビュー(後編)
2024.12.17 | PEOPLE

包丁を握ったこともない高校生が、24歳で社員食堂の料理長になるまで。MONOSUS社食研 総料理長・飯野直樹インタビュー(前編)
2024.12.16 | PEOPLE

「産みたいな」と思ったタイミングに、会社が産休・育休できる状況をつくってくれた。ディレクター・加倉井宏美
2024.12.05 | PEOPLE

二度の産休・育休を経て、変化した働き方と仕事のやりがい。営業サポート 香取 玲美
2024.11.15 | PEOPLE

チームのハブとして、情報の迷子にならないように交通整理する。ディレクター藤原まり絵
2024.08.27 | PEOPLE

社食をつくる喜びは、自分が料理したものを毎日食べてくれる人たちがいるということ。MONOSUS社食研・岡竹義弘
2024.08.08 | PEOPLE

「モノサスならおもしろいことができそうだ」と思い続けて10年目・ディレクター松永悟
2023.11.14 | PEOPLE

「おいしい」をつくる人たちとの出会いが、すべてバリスタとしての糧になる。MONOSUS社食研・高橋有希子
2023.09.12 | PEOPLE

仕事はちょっと難しいことがある方が飽きなくていい。謎解きを愛するディレクター・町山百合香
2023.08.14 | PEOPLE

京都生活3年目。家族との暮らしに合わせて働き方を変えていく。コーダー・菅野慎
2023.06.01 | PEOPLE
「体験」を通して学ぶ、ウルトラライトハイキング研修
