
自分らしく生きることと働くことのバランスを探して。本部ユニット・望月千里
2025.04.24 | PEOPLE

感覚を総動員する仕事をして、もっと未知の世界を知りたい。デザイナー/プログラマー・林洋介
2025.01.15 | PEOPLE

料理は日常。社員食堂で提供するのは平穏無事なごはん。MONOSUS社食研 総料理長・飯野直樹インタビュー(後編)
2024.12.17 | PEOPLE

包丁を握ったこともない高校生が、24歳で社員食堂の料理長になるまで。MONOSUS社食研 総料理長・飯野直樹インタビュー(前編)
2024.12.16 | PEOPLE

「産みたいな」と思ったタイミングに、会社が産休・育休できる状況をつくってくれた。ディレクター・加倉井宏美
2024.12.05 | PEOPLE

二度の産休・育休を経て、変化した働き方と仕事のやりがい。営業サポート 香取 玲美
2024.11.15 | PEOPLE

海!星!酒!モノサスの社員旅行2024 周防大島 後編
2024.09.27 | PEOPLE

島の夏を満喫!モノサスの社員旅行2024 周防大島 前編
2024.09.23 | PEOPLE

チームのハブとして、情報の迷子にならないように交通整理する。ディレクター藤原まり絵
2024.08.27 | PEOPLE

社食をつくる喜びは、自分が料理したものを毎日食べてくれる人たちがいるということ。MONOSUS社食研・岡竹義弘
2024.08.08 | PEOPLE

農家さんが手塩にかけた野菜を、一番おいしい状態に料理したい。かま屋料理長 清水愛さんインタビュー
2024.07.22 | PEOPLE

Monosus Thailand on the island 2023
~モノタイ社員旅行~
~ทริปบริษัทโมโนสัสไทย~
2024.04.04 | PEOPLE
MVPおめでとうメッセージ「成長したい!」と言葉に出せるからこそ。これまでの枠を飛び越えていく町山百合香
