
料理は日常。社員食堂で提供するのは平穏無事なごはん。MONOSUS社食研 総料理長・飯野直樹インタビュー(後編)
2024.12.17 | PEOPLE

包丁を握ったこともない高校生が、24歳で社員食堂の料理長になるまで。MONOSUS社食研 総料理長・飯野直樹インタビュー(前編)
2024.12.16 | PEOPLE

「おいしい」をつくる人たちとの出会いが、すべてバリスタとしての糧になる。MONOSUS社食研・高橋有希子
2023.09.12 | PEOPLE

代々木のご近所さんと、モノサスメンバーと一緒に食べたいものを集めたお店。FarmMart & Friendsプロジェクト責任者 種本寛子
2022.08.19 | WORK

代々木オフィスにオープン!
FarmMart & Friends
2022.03.16 | WORK

<メンバー募集>
友産友食 Eat with Friends.
小さなつくり手、小さな食べ手と。小さく社会を変えていくベイクショップ
2021.12.14 | WORK

都会のど真ん中でつくり手と話そう!
銀座フレンズ青空市 フォトレポート
2021.04.07 | WORK

かまパン&フレンズのご案内
- つくるのがめんどくさい日編 -
2021.01.12 | WORK

〜 monosus 社食研はじまります!〜
都会の日常にある「食」を通して「営み方」を考えたい。
2020.11.17 | WORK

日日是好日
~ いままでとこれからと~
2020.09.04 | WORK
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自分らしく生きることと働くことのバランスを探して。本部ユニット・望月千里
