「地域とつながる"パン屋の種"」を徳島・神山町から熊本・黒川温泉「Au Pan&Coffee」へ。フードハブ・プロジェクト笹川大輔インタビュー。
2025.02.26 | WORK
毎日のパンを焼くために考えていること
2019.10.11 | WORK
まかないの時間
2019.01.16 | WORK
続報!フードハブ・プロジェクトが
「グッドデザイン金賞」を受賞!
2018.11.01 | WORK
フードハブ・プロジェクトが
「グッドデザイン賞・ベスト100」受賞!
2018.10.03 | WORK
にんじん畑から眺めた
農業の緻密さとその向こう側
〜 Food hub Project 体験レポ 第二弾 〜
2018.05.22 | WORK
やさしい味が生まれる場所。
カミヤマメイト作りのお手伝い
〜 Food hub Project 体験レポ 第一弾 〜
2018.05.21 | WORK
みんなでつくろう、地域の日本酒!
フードハブのクラウドファンディング始動
2018.05.14 | WORK
私たちの「かまパン」生活。
第2回:季節のローフ、おやつパン
2018.02.07 | WORK
私たちの「かまパン」生活。
第1回:食パン
2018.02.01 | WORK
「料理が人を人たらしめる」
フードハブ・プロジェクト新メンバー大募集!
2017.12.06 | WORK
外からつくる、内からつくる。
生えてくるデザインを考える。
民藝運動と民藝。手工芸とプロダクト・デザイン。【前編】
2017.06.28 | WORK
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MVPおめでとうメッセージ密かに、でも確実に信頼を集める稲福孝信
