
MVPおめでとうメッセージ
モノサスのケータリングを支える須田瑞穂
2025.03.17 | CULTURE

「地域とつながる"パン屋の種"」を徳島・神山町から熊本・黒川温泉「Au Pan&Coffee」へ。フードハブ・プロジェクト笹川大輔インタビュー。
2025.02.26 | WORK

料理は日常。社員食堂で提供するのは平穏無事なごはん。MONOSUS社食研 総料理長・飯野直樹インタビュー(後編)
2024.12.17 | PEOPLE

包丁を握ったこともない高校生が、24歳で社員食堂の料理長になるまで。MONOSUS社食研 総料理長・飯野直樹インタビュー(前編)
2024.12.16 | PEOPLE

社食をつくる喜びは、自分が料理したものを毎日食べてくれる人たちがいるということ。MONOSUS社食研・岡竹義弘
2024.08.08 | PEOPLE

農家さんが手塩にかけた野菜を、一番おいしい状態に料理したい。かま屋料理長 清水愛さんインタビュー
2024.07.22 | PEOPLE

FarmMart & Friends
リニューアルオープンしました!
2024.04.22 | WORK
- 1
MVPおめでとうメッセージ密かに、でも確実に信頼を集める稲福孝信
