
「地域とつながる"パン屋の種"」を徳島・神山町から熊本・黒川温泉「Au Pan&Coffee」へ。フードハブ・プロジェクト笹川大輔インタビュー。
2025.02.26 | WORK

MVPおめでとうメッセージ
日々の積み重ねがたくさんの信頼につながっている高橋有希子
2025.01.22 | CULTURE

フレンズ日記:季節の手しごと会、はじめました!
2024.07.03 | WORK

食べ物を作る人がいて、使う・届ける私たちがいて、最後にお客さんのもとに届く。徳島県神山町で食を作る人たちに会ってきました。
2024.06.30 | WORK

FarmMart & Friends
リニューアルオープンしました!
2024.04.22 | WORK

「おいしくて健康的な社員食堂」のその先って?「MONOSUS社食研」食事業開発ディレクター・荒井茂太に聞く、オフィスにおける日常の「食」の未来
2023.03.09 | WORK

代々木のご近所さんと、モノサスメンバーと一緒に食べたいものを集めたお店。FarmMart & Friendsプロジェクト責任者 種本寛子
2022.08.19 | WORK

代々木オフィスにオープン!
FarmMart & Friends
2022.03.16 | WORK

<メンバー募集>
友産友食 Eat with Friends.
小さなつくり手、小さな食べ手と。小さく社会を変えていくベイクショップ
2021.12.14 | WORK

都会のど真ん中でつくり手と話そう!
銀座フレンズ青空市 フォトレポート
2021.04.07 | WORK

かまパン&フレンズのご案内
- つくるのがめんどくさい日編 -
2021.01.12 | WORK

〜 monosus 社食研はじまります!〜
都会の日常にある「食」を通して「営み方」を考えたい。
2020.11.17 | WORK
「地域とつながる"パン屋の種"」を徳島・神山町から熊本・黒川温泉「Au Pan&Coffee」へ。フードハブ・プロジェクト笹川大輔インタビュー。
